Однажды приснился мне сон...

          Однажды приснился мне сон- будь не ладен!
          За мною вприпрыжку бежал сам Бен-Ладен.
          В трамвайчике мирно я ехал по рельсам,
          А он корчил рожи своим длинным фэйсом.

          Вот еду я вниз,а потом снова в гору,
          Спешу я,спешу на святую агору;
          Но дядька лохматый за мной поспешает
          И,честно признаться,от страха ломает.

          А вдруг под лохмотьями- пояс шахида?
          Ах,ляд подери,-вот такая планида.
          Сейчас вот он дёрнет за шарик надутый
          И я улечу как торчок звезданутый.

          Я думал,Бен-Ладена нету в натуре,
          А вот ведь,подика,- Вот хрен вам надутый!
          Бежит он за мною и что-то лапочет:
          Видимо,он от меня что-то хочет.

          Но мне не узнать эту скрытую тайну-
          Трамвайчик по рельсам уехал нахально.
          Так что же хотел мне сказать сам Бен-Ладен?
          Ах,сон ты проклятый- будь ты не ладен.

                19апр. 2006г.
                (30сол.д.)               


Рецензии
Забавный сон. Но чтобы он не стал явью, поработали наши "морские котики"...
С улыбкой,
Павел

Павел Принц Де Монферран   01.09.2019 19:56     Заявить о нарушении