Цветочный мёд. Ангельские сны

Быстротечные денёчки,
Темноты цветочный мёд, 
Белый ангел-одиночка
В небе облаком плывёт.

Закорлючки, заморочки,
Тишины небесной взвесь,
Белый ангел-одиночка,
Невесомо-бледный весь.

Буквы, линии, кружочки,
Нерв дрожащею струной,
Бедный ангел-одиночка,
Здесь везде пролёт сквозной.

Пчёлки, ягодки, грибочки,
Звёзд небесный пьедестал,
В мире нет ни уголочка,
Где б Всевышний не достал.

Колокольчики-цветочки,
Все мы были влюблены.
Спите папенькины дочки,
Маменьки и их сыночки,
Вот вам ангельские сны.

2019г.


Рецензии