Попрощалось с нами лето

Попрощалось с нами лето
Прошептало нам «-Гуд бай!»
Скрылось в дымке белой где-то,
Улетело в дальний край

И под ноги, как платочек,
Чтоб развеять мою грусть
Уронило мне листочек
«-Не грустите, я вернусь».

01.09.2019


Рецензии