на целую жизнь

Сломает желания осень,
Но ласково, радуя глаз.
Я знаю: она же попросит
Остаться на дольше, чем час.

Застынут победы за дверью.
Впустив через форточку сны,
Помножим себя на потери
За вычетом чувства вины.

И я не посмею коснуться,
И я не посмею вернуть.
Гадай, кто мечтал обмануться,
А кто не давал обмануть.

Разрушит надежды мне осень,
Смешав все в один типажи.
Послушай, как ласково просит
Остаться на целую жизнь.


Рецензии