Случайно бросив вгляд за борт...

Случайно  бросив  взгляд  за  борт,
Девушка  невольно  громко  ахнула.
Как  растревоженный  клубок  гадюк,
Борт  корабля,  шипя,  облизывали  волны.

Всё  выше  доставая  борт  и  с  каждым  разом,
Беснуясь,  отползали  с  пеною  назад.
Через  минуту  становились  выше
И  снова  с  грохотом  кидались  на  корабль.

От  этой  дикой  красоты  захватывало  дух,
А  небо  было  синее,  как  вечность.
Глаз  невозможно  было  оторвать,
Казалось,  обещало  оно  райское  блаженство.

Впервые  ей  пришлось  это  увидеть
И  красотой  увиденного  была  пораженА.
Ей  захотелось  запечатлеть  всё  это  на  картину,
Представила  на  полотне  всю  эту  красоту.
08.9.19г


Рецензии