Смысловые предопределённости

Предназначенье скрыто тенью
Размытость логик в клочьях тьмы
Шифрует центр пересеченья
Не пересекшихся прямых

И жизни смысл непостижимый
Где путь не равен сумме длин
И за химерами бежим мы
Стучит в висках адреналин

Мозг напрягается так сильно
Тасуя смыслы в каждом бите
Кружат ментальные токсины
Как электроны на орбите

Плеснуть на дно стакана виски?
Стряхнув налет противоречий
Но кто просчитывает риски?
Расслабив мозг мы грузим печень


Рецензии