Стихнет всё

Стихнет всё, как ветер в поле,
Силы нет – уйдёт и воля.
А без воли вольно жить –
Расползёмся, как ежи.

Перестанем жить впритирку,
Все получим по квартирке.
Всё разделим – злато, хлам,-
Всё разделим пополам.

Всё разделим не спеша…
Мы – внизу, вверху – душа.
А  про совесть позабудем,
Мы делить её не будем.
Всё разделим спички, соль…
Нам достанется лишь боль.

Девяностые годы


Рецензии