Расстались, разминулись, разошлись

Расстались, разминулись, разошлись
Делами, судьбами и жизнями.
Мечты и планы наши не сбылись,
Хотелось вместе чтоб до тризны мы.

Мечтали об руки - за горизонт
И прорасти степными маками,
У каждого событья свой резон,
Лишь вороньё так жутко каркает,

Вещает - жизнь нам не перехитрить,
У каждого свой час прощания
И не удастся лишнее прожить,
Даже отдав взамен своё призвание.


Рецензии