У меня есть я

Одной из ключевых точек в психотерапии является осознание того, что " У меня есть Я". В разные моменты оно окрашивается в разные чувства, но если при этом есть состояние полного удовлетворения и счастья, то можно сказать, что вы достигли цели!
Это же осознание является критерием выхода из созависимых отношений.
28.08.2029


Рецензии