развод

прожили вместе мы так долго
ведь любовь сильнейшая была
но сейчас лишь негатива  много
любовь ведь трещину дала.
 
куда ушло все я не знаю
где причину мне искать
но знаю сердцем погибаю
больше мне ее не ждать.

 


Рецензии