Ты был со мною

Ты был со мною в трудный час,
Отец Святой, Иегова.
Спасал от гибели не раз,
Дарил познанье Слова.

И потому росла любовь,
Взростала благодарность,
И я ступал дорогой вновь,
В душе пылала радость:

Вот, Сам Великий Властелин,
Творец земли и неба,
Со мною был. Я не один,
И явью стала небыль...

Одно тревожит, ранит дух,-
Тебя я не достоин,-
Но Ты, как Самый лучший друг,
Поил меня с ладони...

Прости ошибки и грехи,
Отец мой Милосердный!
Звучит пусть песня у реки,
Молю Тебя смиренно!..


Рецензии