Пусть Будет...

Царствие Небесное
Пухом устилается
Жизнь небезызвестная
Вечно проклинается

Пожирайте - нечисти
Чествуя  тщеславие
Порождая  мерзости
Зверством равноправие

Понесли , прощаемся
Скулы  рвут  бедовые
В одночасье - каемся
Безмятежно  сводные

День наступит завтрашний
Сутки  недалёкие
Заиграют клавиши
Ядовито  модные

Траур нескончаемый
Траурная станция
Пух необитаемый
Всех объять старается ...


Рецензии