***

Когда ты станешь старым, когда я стану старой,
мы сядем на крылечке и сединой волос
померимся и скажем: Какой мы были парой,
и как нам неспокойно и счастливо жилось!

Со всей округи птицы слетятся к нам на крышу,
И вечер нам станцует свой мотыльковый вальс,
а славные потомки расскажут и напишут
о том, как не хватает на белом свете нас.

Когда ты станешь старым, когда я стану старой...

2019г.


Рецензии