я отчаянный

Я отчаянный, так вышло.
Я не вижу оттенки цвета,
Я тебя на голову выше
И старше на это лето.


Я зануда, я прошлый век,
Я по старинке заточен,
Я настоящий человек,
Без всяких червоточин.

Я читаю печатные книжки,
Письма ношу на почту.
Я еще юный мальчишка,
Но устаревший очень.

У меня со свистком чайник
И ковер на стене старый,
И ещё брат - двойник,
Тоже немного странный.


Рецензии