Брать или не брать

  У мёртвого клада живая душа,
  но с ним она неразделима.
  Брать или не брать эту душу, решай!
  А лучше, ступай себе мимо.

  Чужое не станет твоим никогда.
  Вовек не узнаешь, поверь мне,
  откуда внезапно приходит беда,
  и что там - за белою дверью.


Рецензии