По сто раз умирая...

По сто раз умирая на дню,
Заявляю ответственно, смело:
После смерти предайте огню
Моё бренное тело.
        Пусть сгорает оно не спеша,
        Предоставив единственный случай,
        Чтоб бессмертная, типа, душа
        Подыскала чего-то получше.


Рецензии