4359 Чести апогей

Директору филиала "Газпром" в районе Благодарненском (Ставрополье) Магуй В.А. на исх. N712 от 02.08.2019.

Вы пишите: задолженность большая-
Примерно аж под 900 рублей!
Вот, если бы клиента уважая,
Поставить счётчик- чести апогей?

А, если ваш клиент поехал в гости,
Не пользуется газом, одинок,
Пенсионер под 80? К злости
Зачем же обирать его, сынок?

Вы подменили важное понятье:
Клиент всегда имеет совесть, прав!
Вам выгодно бесчестное занятье
И давите клиента, честь поправ.

Поэтому расторгнем эти акты-
Обрежем трубы, никчему нам газ.
Лишь с честными имею я контакты-
Плачу три тыщи, чтоб не видеть вас!

А ваше "G"- как символ лицемерья
И при предоставлении услуг,
Коль так сложилось, нет уж к вам доверья,
То обойдёмся без подобных слуг.

Стеной на страже ваших интересов
Суды, прокуратура ни гу- гу,
Всегда крышуют аферистов, бесов-
Страны такой не пожелаю и врагу.

Не зря, ведь, Арашугова изъяли-
Отчизне навредил подобный стиль.
А небеса всегда за ложь карали-
Окончат скоро этот водевиль!


Рецензии