Мне грустно от того, что наши дети

Мне грустно от того, что наши дети,
В свои двенадцать, да и в десять лет,
Уже всё знают о сети - об Интернете,
Читают группы, на которые запрет!

Накручивают годы, ставят лайки,
Снимают селфи, видео-обзоры -
"Смотри, какие ушки, как у зайки",
И смайлики в процессе разговора!

Про фотошоп скажу - всё мега классно,
"Вот отдыхаю где-то за границей",
"Смотри какая жизнь, всё так прекрасно",
И верят сами в эти небылицы!

Мне грустно от того, что наши дети,
В свои двенадцать, да и в десять лет,
Погрязли в паутине - в Интернете,
А взрослым до детей и дела нет!


Рецензии