Орёл и Решка

Париж увидеть…ах! И умереть.
Шедевры зодчества Дубая, Барселоны,
И Ла-Портады белокаменную твердь,
Пустыню Тар и Перуанские каньоны.

Но если денег нет на air way,
И ты по жизни просто маленькая  пешка,
То путешествуй с помощью TV,
Тебе откроет этот мир « Орёл и решка»!


Рецензии