Загляну с тобой - за горизонт

На краю  земли - небо
На краю любви - солнце.
На краю у жизни только - фронт

Обниму, обниму - нежно 
Поцелую твое - сердце .
Загляну с тобой - за горизонт .

Знаешь ты моя - радость
Помни я твоя - нежность
Так открой над нами радужный зонт. 


Обниму, обниму - нежно 
Поцелую твое - сердце .
Загляну с тобой - за горизонт .


Рецензии