Раннее утро

Раннее утро! Солнце лучистое смотрит с улыбкой в окно.
Чёрненький котик чуть свет уж дозором обходит именье своё.
Птиц щебетанье... возглас детишек... колючий каштановый плод...
Голубь на крыше воркует с голубкой, песенку нежно поёт.
Алые грозди клонят рябину всё ниже и ниже к земле
Раннее утро, как ты красиво в августе и сентябре!
01.09.2019.                Кирочка В.


Рецензии