***

Сколько нужно никотина для душевного ремонта? В добром, жертвенном же фонде для курильщиков нет джинна.

Как конвейер крошек пепла, производим нужный повод, что достойно обусловит выдох наших едких реплик.

А потом — приставший кашель. А потом — осипший голос. Сколько я бы ни боролась, не нашла убийства краше.

Я не знаю дела хуже, чем шитьё — твоё искусство.

Хватит мне чужие чувства пришивать так неуклюже.


Рецензии