Весна мне нравится, но больше осень...

01.09.19
03.37

Весна мне нравится,
но больше осень..
Осознанное счастье и любовь..
Березки, золотые сосны..
Любимый вечер согревает кровь..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии