Отдавался Ты Ночью Всем Сердцем

Между Картами... Старого((( Замка
И Вселенной... Стоял((( Проводник...
Рисовал Многозначащим((( Взглядом...
В Них Сюжеты Судьбы((( По Наводке...
           ***
По Наводке Я К Ним... Обратилась...
Возрастало... Мое... Любопытство...
Стали Карты... Вещать...((( Выдавая
И Выкладывать Чувства...((( На Кон...
           ***
День И Ночь Созревали((( По Разному...
По Понятиям... Будто...((( Глумились...
Отдавался Ты Ночью... Всем... Сердцем
Днем Тебя... Будто Не Было((( Рядом...
           ***
Ты Мое Солнышко... Мне Напевал((( Ты...
Женщина... Ласка И Женщина((( Мать...
Я Находил В Тебе... Качества((( Эти...
Близость С Тобой Приносила Мне Радость
           ***
Хамелеон В Тебе... Иль((( Инфузория...
Переменчив... Был... Как((( Погода...
Иль Причины... Совсем((( Не В Этом...
Обстоятельства.... Так((( Сложились...
           ***
Где - же Вы... Зори Мои И Восходы...
Стонет И Плачет Так Сердце...((( Мое...
Он Мое Дорогое И Нежное...((( Самое...
В Знаках... Потух...((( Не Проявляется
           ***
И Чутье... Меня...((( Не Обманывает...
Будто Крысы... Бегут...((( С Корабля...
Тонет Чувство... Его...((( Предвещая...
Что Корабль Наш Тонет...((( Со Мной...
           ***
Ты Мое Солнышко... Мне Напевал((( Ты
Женщина... Ласка И Женщина((( Мать
Я Находил В Тебе... Качества((( Эти...
Близость С Тобой Приносила Мне Радость
           ***
Между Картами... Старого((( Замка...
И Вселенной... Стоял((( Проводник...
Рисовал Многозначащим((( Взглядом...
В Них Сюжеты Судьбы((( По Наводке...
           ***
По Наводке Я К Ним... Обратилась...
Возрастало... Мое... Любопытство...
Стали Карты... Вещать...((( Выдавая
И Выкладывать Чувства...((( На Кон...
           ***
Прибегала И К Картам...


Рецензии