Я влюблен в Твою милую грусть

Ты опять бороздишь интернет
Как ребенок ища приключений
Только тут невозможного нет
И свободен Твой выбор значений...

Здесь Ты ставишь запрет на слова
Наглецам не имеющим цели
И способна дарить чудеса
В ярких красках любой акварели...

Ты становишься ангелом грез
Изменяя Свой видимый образ
А слова твои рифмой стихов
Дарят нежность, надежду и бодрость...

Я влюблен в Твою милую грусть
Забывая о жизни скитаний
И по своему даже горжусь
Волшебством твоих добрых деяний...

Путь не долго Я рядом с Тобой
Интернет, растояние, годы...
Но Я чувствую полный покой
Через многие мили дороги...


Рецензии
ВОЛШЕБНО

Джюнара Нуриев   19.09.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Милая обворожительная добрая душа!

Просто Звук   19.09.2019 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.