Порой

Порой в любви
Мы словно дети
Кричим ругаемся
Капризно спорим
Обиду держим
Мы не уступая
И боль ужасную несем
Тому кого мы любим
Просто убиваем
И на изнанку душу рвем
В борьбе за свое я
За превосходство
Забыв о верности
Мы сердце раним им
Потом раставшись
Прийдя в себя
Мы сажелеем
Что не сдержались
И время в спять не повернуть
Всего лиш пару слов
Тогда сказать
Мы не сумели
Разрушив все
Мы понимаем
Как важно
Уступать друг другу
Как важно
Говорить люблю.


Рецензии