Сомолёт

Самолёт. Облака, ветер, поле ромашек.
Мир лучится и пахнет! И вовсе не важно,
Что далёкого сны не с тобой приключились.
Оглянись! Ведь ромашки и волны случились!

День, второй - надышаться бы - пройден и год.
Но к ромашкам, послушай, никто не придет!
Самолёт.


01.09.2019


Рецензии