Изя и пляжные шлёпки

Экспромт-шутка, прикол на

«У Изи давно небыло секса!
Поэтому он ходил по квартире в шлепках!
Чтобы звук вспомнить хотя бы!»
                (из интернета)

*   *   *

У Изи секса не было давно,
Но чтобы не забыть про те мгновенья,
Он шлёпки надевал на свои но…  -
И шлёпал по паркету с наслажденьем!

И даже у него оргазм бывал,
Но шлёпанцы не вечны и… порвались,
Ах, бедный Изя! Как же он рыдал!
На плач тот две соседочки примчались!

Что было там? - А был обычный секс,
Верней сказать, тот секс был необычный,
Наш Изя превратил чувих в бифштекс,
Столь в нём энергии поднакопилось.

Вы ж не берите с Изика пример,
Любовь не заменяйте суррогатом,
Мужчина в шлёпках – он не кавалер,
Такому не доверим мы… мандаты! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/09/2019


Рецензии