Встречи и пожелания

Четыре года нет сестры со мной.
И я с тобой во сне не говорю.
И мне к тебе приехать невозможно.
Нас разделяют города, граница.
Болезни, старость,всё препятствует чтоб "встретилися"мы.
А разговор с одной лишь стороны,
Успокоения не придаст,
А подчеркнёт лишь то, что я одна,
Без папы, мамы и тебя, любимая сестра.
Когда "соединюся" с вами,
Мы станем вновь одной семьёй,
Живущей в Ленинграде.
Ведь говорят жива душа.
Там души наши вместе будут.
Сейчас живу на даче я.
Сбираю яблок урожай
И пять из них уже пусты.
Одна "Антоновка" нарядна.
Как нам отдаст свой урожай,
Так мы в квартиру зимнюю уедем.
Стараться будем зиму пережить.
Круговорот природы вечен
И если будем живы мы,
Нас ждёт большой, большущий праздник.
Мне даже страшно написать.
Такое можно только в сказке прочитать.
Бриллиантовая свадьба в ноябре.
Но это чудеса.
Их сотворить возможно Богу.
Поживём и может быть увидим.
Пусть будет мир для всех людей.
Пусть будет счастье у людей.
А мы стараться будем жить,
Чтоб сказку в быль нам превратить.


Рецензии