Сюжеты осени прекрасны...

Сюжеты осени прекрасны...
Впитав тепло всех летних дней,
Красивы и разнообразны
Цветы лугов,садов,полей.

Пестреют астры ярким цветом,
Сад превращая в райский уголок,
И хризантемы радуют букетом...
Красив из васильков венок.

Великолепие и буйство красок
Цветущей осени во всей красе,
Подарит ощущенье сказок...
Наполнит вдохновеньем всех.

Осеннее чудесно разноцветье...
Так трогательны нежные цветы,
Вы не пройдите мимо а заметьте
Чарующее царство красоты.

Сюжеты осени прекрасны...
Пусть листья осень золотит,
Но над природой мы не властны,
Ведь ей никто не запретит.


Рецензии