Гидра

Все стали суеверны и закрыты,
Глаза молчат, нет искорки живой,
Сердца от безысходности убиты,
Над головами страх и непокой!

Но есть и те, кто отступил от Бога,
Им наплевать на смерть и нищету,
В них не живёт забота и тревога,
Не плачет сердце за свою страну!

Временщики... судьба у них другая,
Они не те, и нас им не понять,
Они готовы за кусочек "рая",
Наш общий дом, кусками распродать!

Пора бы отделить зерно от плевел,
Мечом по гидре, защитить свой двор,
Сегодня на югах холодный север,
А завтра враг исполнит приговор!

Славяне, братья милые, не спите!
Вас отравил обманом Сатана,
Проснитесь, русы*, коли не хотите,
Чтобы исчезла лучшая страна!

русы* - народ...


Рецензии
Р Е С П Е К Т!!!

Любонька   04.09.2019 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любонька, за высокую оценку! С пожеланием всяческих благ,

Людмила Лидер   24.09.2019 01:50   Заявить о нарушении