Настроение

Давно не пишутся шедевры,
И не слагаются Стихи,
Сбились сигналы и настройки,
Сошли лавины с Гор души .

Остановился не доехав ,
До своей станции состав ,
Я та Старуха- что проруха,
Бывает в жизни только раз .

Не догорело, не схватилось
Попутный ветер не помог,
Не уцелело , не разбилось,
И не найти даже Дорог.

#АйнаСарсен


Рецензии