Не скажу, а станцую исповедь...

01.09.19
03.22

Не скажу, а станцую исповедь.
В покаянии вспыхнет душа..
И застонет, взлетая истово,
суть, которая так хороша..

Нарисую любовь, грусть слегка,
леденящий огонь, облака,
где последнего дня мотылька
роковая держит рука..

И растает ночная Луна,
и закружатся в небе звезды,
что настигнут, наполнят сполна
нас любовью жаркой не поздней..

Утро..Вспыхнул огонь бесподобный..
Танец счастья любви без дна..
В алом пламени, Богу угодном,
кружит высь и моя весна!

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии