А ведь я без тебя заскучала

А ведь я без тебя заскучала.
Может нам всё начать сначала?
Я тебе на звонок отвечу,
Побегу на вокзал и встречу.
Увезу к себе на работу,
И махну рукой на заботу.
И опять мы начнём: Как жили,
С кем дружили и не дружили,
По знакомым, друзьям пройдёмся,
И поплачем и посмеёмся...
Ты мне скажешь-"Хочу арбуза!",
Наедимся его "от пуза".
Искупаемся в нашем море,
Как красив закат на просторе!
А потом ты уедешь снова.
Я опять не скажу ни слова,
Что мне так одиноко стало,
Что тебя всегда не хватало...
Может нам всё начать сначала?       


Рецензии
Добрый вечер, Надежда
Красивые стихи!

Любви, светлых воспоминаний, солнечных дней и светлых строк.
Рад Вам всегда от души.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   06.02.2022 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.