Полчаса

  Ничего-то из себя не представляя,
  С восхищеньем глядя в небеса,
  Прошепчу: « Мой Бог, с тобой не надо рая,
  Мне для счастья хватит полчаса».

  Полчаса для жизни много или мало?
  Для добра, любви и волшебства.
  Всё, что я  в других отчаянно искала,
  Оказалось в сердце естества.

  Полчаса- быть может то, что мне осталось.
  Долюбить, обнять, простить, допеть!
  Как же всё-таки для счастья надо мало.
  Главное- чтоб вовремя успеть!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.