грань трезвых

Быть трезвым весело всегда
Ты смотришь на других
Как через призму разносортной шелухи
Ты видишь как по вращению руки
Меняются воплощение людей.
Сначала смел как тигр и рычит
Потом вторая стадия зверья
Из тигра смелого в павлина превращается
Да я своей , Да у меня..
Как мания величия зверья
Пару топок водки или пива...
Мы видим следующий спектакль
Забавно получается , товарищи
Из лика птицы в обезьяну превращается
Еще глоток..и пару тостов
В спектакли видим мы свинью человеческого роста
.Еще немного и Адью))


Рецензии