Я давно на другом берегу

Я давно на другом берегу....
От любви, от тебя вдалеке.
Я дышать без тебя не могу
Убиваюсь в щемящей тоске!

Устремляю я в небо свой взгляд,
Умоляю; «Приди, отзовись!»
Но лишь слышен мне грома раскат
И мой плач, улетающий ввысь.

Заключил свою силу в кулак
И готова отшельником жить…
Я умею волшебно мечтать,
Дорожить, бескорыстно любить.


Рецензии