Очередная ночь

Очередная ночь
Я внебрачная дочь
Непутёвая мать
Мучаю зря кровать

Пытаюсь на ней уснуть
Чтоб утром продолжить путь
Всем весом кровать давлю
Не сплю. Не сплю. Не сплю.

Выпит весь корвалол
Мельком просмотрен футбол
Джаз прослушан и блюз
Не сплю. Не сплю. Не сплю.

Посчитала овец
Не досчиталась колец
Открыла-закрыла оконный люк
Не сплю. Не сплю. Не сплю

Будет другая ночь
Чья-то где-то родится дочь
Сменю кровать на другую  кровать
Чтобы на ней не спать


Рецензии