Обсценной лексики таю в себе ушат,

Обсценной лексики таю в себе  ушат,
Вслух - ни-ни-ни  - боюсь я расплескать, -
Шёлк в пол когда ты начинаешь низвергать,
Атласным чем-то соблазнительно шурша...

Не сапиенс, эректикус, поверь!
И мозг зомбирован, и только прослова
Вбивает в мозг та сцена соблазненья номер два,
И как пролом зияет аппарель:

Один лишь шаг - и в затяжной прыжок...,
Вот картой звёздной вспыхнул парашют....
И слов ненужных пошловатый люфт,
И в серым небом провисает потолок.

31.08.2019


Рецензии