Совсем одна

Я тут в ночи совсем одна
В холодной и пустой постели
И может я выпила б вина
И все вокруг бы офигели.

Но не поможет мне вино,
Когда тебя нет рядом
Я помню, как глядя в окно
Я провожала тебя взглядом.

А ты спокойный уходил
В ночную тишину и мрак
И почему тебе не угодил
Наш короткий брак?


                25.08.2019


Рецензии