Эта осень не моя

Срывая лист календаря
Чуть сердце успокоилось
Нет. Эта осень не моя
Я к ней и не готовилась.

Во мне любовь ещё жива
Цветут сады в душе моей
Пусть я осталась без тебя
Но стала я ещё сильней

Хочу любить, творить, мечтать
И знаешь, стало получаться
Не так уж страшно заново начать
Когда уж больше нечего бояться

Когда открыты все дороги
И не печалит ничего теперь
Отбросив все сомненья и тревоги
Без стука я, в любую дверь.


Рецензии