Ты любить так не умеешь

Ты любить так не умеешь,
Чтобы сразу и всегда,
Чтобы чуточку смелее,
Чтобы с лёту и сполна.

Ты любить так не привыкла,
Чтоб всецело, с головой,
Чтоб к нему всегда с улыбкой
И надеждой вековой.

Ты любить так не захочешь,
Чтобы только этим жить.
Как-то очень между прочим
Получается любить.

Ты любить так и не сможешь
Только знаешь, верю я
Постараешься быть может,
Но уж точно не меня.


Рецензии