Тишина

Это как когда, что у тебя виноград
и так хочется его съесть.
И ты кажется, где-то и рад
Но в душе зреет месть.
И ты кажется молод душой,
И открыт для открытий и стран
И на сердце вдруг хорошо,
И не гаснет любви экран.
И ты можешь идти вперед,
И ты можешь искать руно
Только кто тебя потом разберёт
И снимет об этом  кино.
И когда снова в груди тепло,
Когда есть вдохновение и свет,
Понимаешь, как тебе повезло
Когда есть с кем встречать рассвет.


Рецензии