Не пускайте алчность в души и в свой дом

               
                Вы откройте души, окна, свои двери
                И живите  радостно, только лишь по Вере
                Не пускайте алчность в души и в свой дом
                И делитесь хлебом и своим трудом
                А ещё стремитесь с верностью Любить,
                Без зависти к чужому радоваться-жить
                В долгой жизни, непростой дороге,
                Подавайте чаще больным и убогим
                Улыбнётся солнышко, подмигнут вам звёзды-
                Жить начать по Вере никогда не поздно  !
                И не будем в том мы ведь сомневаться-
                Вам ещё при жизни всем всегда  воздастся
                Вам всегда воздастся счастьем бытия-
                Пониманьем главного - Человек ведь Я!


Рецензии