Сеанс игры одновременной

Сеанс  игры одновременной.
Ну, здравствует, может быть мой лучший день!
И каверзы все в ноль - успехи, беды:
На клетку в светлом находит тень

И прячет всё, что здесь не спрятать,
Всё, что по вкусу  не пришлось....
А, может быть,  хотел облапить ? -
Что на свету не удалось?

Непроницаемы фигуры -
Кто как-то вкось, кто буквой "гэ",
А тот, что числился, в натуре,
Упрямым, блин, - из ФСБ.

29.08-01.09.2019


Рецензии