Исток души

Где исток у души,
напиши.
За ненужностью строк
кратко.Бог.
Где исток у души,
напиши.
Это из рода в род,
народ.
Где исток у души,
напиши.
Это поле и луг
где ты болен что друг
нынче где то один
добавляет седин.
Где исток у души,
напиши.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.19г.


Рецензии