Мой поэт

О, мой поэт, сегодня снова молчалив,
И вновь сидишь ты за поэмой,
Набивая свой речитатив,
Ты выражаешь дух геенны.

Твой вид суров и необыкновенно мудр,
Но знать, что вдохновение пришло,
Я не могла, скажи откуда.
И просишь ты закрыть окно.

Ты злишься и кричишь немного
И смотришь злобно, агрессивно.
Свела тебя, меня дорога
Где каждый метр - мина.
 

 
                22.11.2016


Рецензии