Ну вот запахло осенью

Ну вот запахло осенью,
Сегодняшний мой день,
Где в золоте моя листва
И вновь укрывшись в тень...
Ореховое дерево,
Чуть приклонившись в след.
Укрывает за собою,
Словно теплый плед. ..
Миндальный запах у ворот
И, как перломудр цвет...
Ласкает тихо ветер -кот,
Поседевших лет...
Густеют улицы, дворы,
Из разноцветных сиц...
Раскинув под ноги ковры,
Мечты из детства ...лиц.


Рецензии