Приготовила уж осень краски

Вот они последние часы,
Лета уходящего, моменты,
Увядающие милые цветы,
Чувств, ещё тёплых, сентименты...

Приготовила уж осень краски,
Чтоб расставить яркие акценты,
Поменяют листья и трава окраску,
Зазвучат в мелодиях другие инструменты...


   31.08.2019


   


Рецензии