Огромная грудь, размеров в шестнадцать,

Огромная грудь, размеров в шестнадцать,
Поменьше чуть шара земного живот,
На плюху татами вошёл как на царство,
Раскормленный славой герой наш сумо....

А был ведь когда-то борца эмбрионом:
Был плотненький мальчик, но как-то уж пухл, -
Зараз пол гуся уминал полусонным -
Из складочек жира был взгляд как-то тускл...

29.08.2019


Рецензии